5 Liquid Lipstick Lokal Warna Coklat

Sebagian orang masih berpikir kalau standar kecantikan seorang wanita adalah kulit yang  putih. Padahal kita wanita Indonesia memiliki ciri khas kulit yang cenderung berwarna cokelat atau sawo matang yang. Sebenarnya warnakulit wanita Indonesia banyak disukai oleh orang orang Barat karena terlihat indah akan keeksotisannya yang membuat wanita Indonesia terlihat semakin manis.

Biasanya wanita yang memiliki kulit berwarna coklat atau sawo matang sering mengalami kesulitan dalam memilih warna lipstik yang paling cocok, karena kulit yang cenderung gelap, biasanya kita akan sering dipusingkan dengan pemilihan warna lipstik yang sesuai dengan tone warna kulit kita. Nah inilah salah satu alasan Posy Beauty menciptakan lipstick matte dengan warna yang disesuaikan dengan warna kulit seluruh wanita Indonesia. Semua wanita pasti mau terlihat cantik bukan? Apapun warna kulitnya.

Kamu biasa pakai lipstick warna nude? Emang sih warna nude itu terksesan natural dan aman, tapi yakin gamau tampil beda? Dan warna nude ini emang salah satu warna yang paling aman digunakan buat kamu yang berkulit sawo matang. Tapi kalo kamu mau tampil beda ga ada salahnya coba menggunakan lipstick warna coklat, lipstick berwarna coklat merupakan warna yang paling netral untuk diaplikasikan untuk semua jenis tone warna kulit, termasuk sawo matang. Kamu bisa memilih warna coklat gelap untuk acara pada malam hari atau coklat terang untuk aktifitas di siang hari agar kamu bisa terlihat fresh.

Lipstick matte dari Posy Beauty lagi lagi masuk ke dalam rekomendasi liquid lipstick lokal warna coklat dari Female daily. Kamu bisa tonton videonya di https://www.youtube.com/watch?v=7M–kh7rFxM. Female Daily merupakan Indonesia’s biggest online beauty source yang sering di jadikan acuan bagi sebagian besar wanita untuk mencari tahu produck make up yang sedang hype dan recomended di gunakan.

Selain Posy ada 4 liquid lipstick lokal lain yang masuk dalam rekomendasi female daily, yaitu: They Talk About Matte Lipquid, BLP Beauty Lip Coat, ESQA Matte Lip Liquid dan Goban Cosmetics. Untuk Posy yang masuk rekomendasi kali ini adalah shade Greed. Shade dengan wanra coklat yang warm dengan hit pink. Dibandingkan dengan lokal lipstick lain yang masuk rekomendasi Female Daily untuk liptick berwarna coklat, Posy shade Greed lebih light dan lebih pink namun tidak kehilangan warna coklatnya. Teksturnya yang ringan, tidak lengket dan tidak kering membuat nyaman digunakan. Warnanya pigmented, jadi dengan sekali swipe aja udah bisa menutupi seluruh warna bibir.

Liquid lipstick Posy ga kering di bibir karena mengandung vitamin E yang tinggi, sehingga bisa melembabkan bibir, ga perlu deh kamu khawatir bibir jadi pecah pecah karena menggunakan liquid lipstick. Liquid lipstick Posy bisa bertahan 5-6 jam jadi kamu ga perlu sering sering touch up dan satu lagi kelebihan liquid lipstick Posy yaitu transferproff yang artinya ga gampang meninggalkan bekas di gelas kalo kamu minum.

Satu liquid lipstick Posy  di bandrol Rp. 149.900 dan Rp. 699.000 untuk satu set lipstick dengan 5 warna, Kamu bisa membeli secara online melaui website www.posybeauty.co.id atau melalu official store sociolla, shopee, tokopedia, blibli.com, line shopping, hijup.com, JD.ID, Sale Stock, Feedr dan Lazada. Atau kalau kamu tinggal di di kota kota besar seperti Jakarta, Medan, Pontianak, Batam mampir aja langsung ke Lunadorii atau Beauty Box, untuk pembelian langsung.

0

Start typing and press Enter to search

Rekomendasi Cruelty Free Lip Cream LokalLipstick Brand Local Harga di Bawah Rp 150 Ribu

HELLO!

Subscribe our newsletter

and get latest update from us!

Share to your friend 

about Posy Beauty.

Thank you for subscribing!

Your email already in our list.

Share to your friends

about Posy Beauty.

THANK YOU!

Send this to friend