CRUELTY FREE LIPSTICK LOKAL

Ladies pernah dengar tentang ‘Cruelty Free?” Make Up adalah salah satu ‘sarana’ untuk menjadikan penampilan kita lebih baik. Apalagi di era teknologi informasi seperti sekarang ini, kita dapat dengan mudah menemukan produk make up yang menarik dan dapat dibeli secara online, tidak jarang harga di online harganya lebih murah dibandingkan jika beli di counter nya. Tapi pernah ga sih kamu cari tau atau sekedar ngebayangi bagaimana produk-produk make up yang kamu gunakan dibuat.

Ada kemungkinan loh… produk make up yang kamu gunakan sudah “menelan” banyak korban. Tedengar seram? Hmm.. but its real! Sebelum dinyatakan aman digunakan manusia, banyak perusahaan yang melakukan pengujian pada hewan untuk produk make up mreka, atau yang disebut Animal Testing.

Uji coba biasanya dilakukan pada mata & kulit hewan seperti kelinci, tikus dan babi, hewan- hewan tersebut dipaksa disuruh makan & menghirup sample produk, lalu dipantau selama 28-90 hari untuk mengetahui adanya iritasi atau tidak, dan pastinya semua tes ini menyebabkan rasa sakit dan penderitaan pada hewan, lalu mereka mati dibunuh.

Nah… dari sekarang coba cek produk make up yang kamu gunakan apakah sudah berlable Cruelty Free atau belum.

Cruelty Free adalah lable untuk produk yang tidak melalukan uji coba pada hewan.  Saat ini  kemajuan teknologi sudah menjadi alternatif yang jauh lebih akurat dan menyelamatkan ribuan hewan yang mati akibat percobaan.

Buat kamu pecinta lipstick matte, jangan khawatir mencoba possy karena selain sudah lolos BPOM dan bersertifikat halal, posy lipstick matte  aman karena terjamin cruelty free nya loh. Tonton juga video swatch lipstick matte posy  Chea Nuh diatas ya.. dia sudah memberikan review tentang Lipstick Matte Posy.

Posy lipstick long lasting hadir dengan lima pilihan warna. Pilih shade Lust kalau ingin make up yang terkesan mewah. Shade Greed yang glamour bisa membuat kamu memiliki daya tarik yang berbeda, Buat kamu yang lebih suka berpenampilan feminim shade Envy pastinya pas banget, shade Wrath yang memadukan dari warna asli coklat dengan  merah bisa kamu pilih jika kamu bosan dengan warna lipstick yang itu-itu aja. Terkahir shade Pride hadir dengan warna merah maroon yang senada dengan anggur, membuat kamu tampil lebih percaya diri diantara wanita disekitarmu. Jangan lupa shake before use Posy Lipstick, biar kamu ga mendapatkan kesan berpasir setelah mengaplikasikan lipstick di bibir kamu.

Tekstur lipstick matte Posy yang cair ini tidak akan membuat bibir kamu terasa tebal dan kaku. Warna dari tiap shade posy pigmented banget loh… kalo kamu  lebih suka tampilan yang sheer cukup ulaskan satu kali dibibir, tapi

kalo kamu lebih suka tampil berani, kamu bisa mengulaskan dua kali. Kamu juga ga perlu khawatir saat makan dan minum, karena Posy Lipstick Matte terbaik Indonesia ini no transfer, dan ga bikin beleberan. Ga cuma pilihan shade warnanya, packaging Lipstick Posy yang keren banget dengan desain khas Posy, yaitu asap merah dan biru juga bisa bikin kamu jatuh cinta.

Posy lipstick matte recomended banget buat kamu yang gabisa melewati hari tanpa menggunakan lipstick. Saat ini kamu bisa membeli Posy Lipstick Matte langsung melalui website. Posy beauty melayani shipping ke seluruh Indonesia. Udah ga ada alasan lagi kan buat kamu tidak mencoba lipstick matte brand lokal yang satu ini.

0

Start typing and press Enter to search

Posy Lipstick ReviewPosy Review by Cerita Cantik

HELLO!

Subscribe our newsletter

and get latest update from us!

Share to your friend 

about Posy Beauty.

Thank you for subscribing!

Your email already in our list.

Share to your friends

about Posy Beauty.

THANK YOU!

Send this to friend