POSY BEAUTY X SETTERSPACE

Beberapa waktu yang lalu POSY BEAUTY berkolabirasi dengan @setterspace untuk mengumpulkan review dari blogger blogger indonesia tentang bagaimana kesan yang mereka dapatkan saat menggunakan POSY Lipstick Matte.

Berikut adalah beberapa honest review dari para blogger Indonesia. POSY BEAUTY sangat bahagia bisa diterima dan diakui sebagai brand lipstick matte Indonesia terbaik dan semakin di kenal di Indonesia. Hal ini juga menjadi semangat bagi tim POSY BEAUTY untuk terus meningkatkan kualitas produk kami.

xllenlimx

“Beauty, to me, is about being comfortable in your own skin. That, or a kick-ass red lipstick.”
– Gwyneth Paltrow
Yang cari maroon red lipcream, bisa banget nih cobain lipcream dari @posybeauty.idyang shade PRIDE. Ini warna lipcream dari shade PRIDE yang aku pakai di foto ini. Warnanya cantik banget. Bold, daring, dan elegant banget merah maroon-nya. Untuk full review, bisa cek di blog aku, link ada di bio or just click here http://bit.ly/ellenxposy

ummuhabibahhSekarang makin banyak bgt brand lokal bermunculan mengeluarkan produk lipstick yang marak skrng.
Dan @posybeauty.id salah satu brand lokal yang cukup terbilang baru sudah mengeluarkan lipstick yang bagus.
About The Product: 🌸 Cruelty Free (tidak terdapat tes pada hewan) .
🌸 Vegan Formula (tidak memiliki unsur hewani pada produk). Mau tau lengkap nya? Sudah ada di Blog aku loh,seperti biasa link nya di Bio.

steffaniwellie
if you are looking for Vegan Lipstick, I recommend you to go to @posybeauty.id 💄
✔️ Semi-matte
✔️ Cruelty FREE
✔️ Lightweight
✔️ Pigmented
✔️Contains Vit.E
read more reviews on my blog!
www.steffaniwellie.blogspot.co.id

nata.hsu
Kamu suka bgt red lipstick? Wajib banget cobain @posybeauty.id shade PRIDE ! ❤️
Karna warna merah dari Posy Beauty ini elegan bgt hihi. Selain itu, aku suka bgt sama teksturnya yang ringan dan terlihat smooth di bibir. Oh ya, produk ini vegan, halal dan juga cruelty free loh
.
Aku sudah review liquid lipstick ini di blogku (psstt there’s a food test too ! ❤️). Don’t forget to check, link on my bio girls 😆
.
[@posybeauty.id x @setterspace]

utiazkaSwatch di tangan dan bibir💋 @posybeauty.id Sins of Desire Lip Cream shade Greed. Di bibir emang terlihat lebih terang tapi sebenarnta nggak sepucat itu kok. Itu warnanya jd lbh muda karena kena cahaya. Thanks to @setterspace dan @posybeauty.id udah ngasih aku kesempatan buat mencoba salah satu lip cream dari brand lokal ini yang ternyata warnanya cocok banget di gue💕 (maklum gue agak susah nih nemu warna nude yg cocok hahah makanya seneng banget kalo ada yg cocok sama skin tone gue🙌). Review lengkap di #magellanictivity yaaa link di bio😉

Buat kamu yang ingin mencoba POSY LIPSTICK MATTE bisa dengan mudah membelinya melalui website www.posybeauty.co.id atau bisa membelinya di official store sociolla, shopee, tokopedia, blibli.com, line shopping, hijup.com, JD.ID, Sale Stock, Feedr dan Lazada. Lipstick Liquid Matte Posy Beauty ini dapat di beli dengan harga yang cukup terjangkau, yaitu Rp 149,900/pcs dan harga 1 set Sins of Desire (5pcs) seharga Rp 699,900. Kalau kamu masih ragu dan pengen coba buktiin sendiri betapa cantik dan menawannya warna – warna dari seluruh shade Posy lipstick mate kamu yang ada di jakarta dan sekitarnya bisa mampir ke consigment offline store di hijup store Pejaten, Jakarta Selatan

 

 

0

Start typing and press Enter to search

Testimonial Posy Beauty Lipstik

HELLO!

Subscribe our newsletter

and get latest update from us!

Share to your friend 

about Posy Beauty.

Thank you for subscribing!

Your email already in our list.

Share to your friends

about Posy Beauty.

THANK YOU!

Send this to friend