IRMA RAHMASARI REVIEW

Lipstick adalah salah satu riasan wajib buat kita para perempuan, karena hanya dengan sedikit pulasan lipstick, bisa membuat tampilan kita menjadi lebih hidup dan berbeda. Posy Lipstick review kali ini akan mengulas beberapa tahun belakangan makin marak bermunculan dengan warna-warna yang beragam. Lipstick berteksture matte juga lagi happening banget belakangan ini.

Kamu yang suka lipstick luar harus mulai percaya jika nyatanya lipstick produksi lokal bisa memilili kualitas yang mampu bersaing dengan brand brand lipstick internastional. Selain warnanya yang intens dan mudah menyatu dengan bibir, pilihan warnanya pun disesuaikan dengan beragam jenis kulit wanita Indonesia. 

Posy lipstick matte salalah satu brand lokal, kini hadir dengan lima pilihan warna yang berbeda dengan warna – warna yang pernah ada. Wrath (perpaduan dari warna coklat dengan merah merah maroon) Lust (dark purple) Greed (coklat) Envy (perpaduan adanra coklat dan peach) dan Pride (merah maroon) buat kamu yang ingin berhenti membatasi diri dengan hanya menggunakan warna-warna “aman”,  dan mulai rajin mengeksplor jenis dan warna yang lebih berani dan unik.

Irma Rahmasari seorang beauty vlogger, sudah melakukan review tentang posy. Di vlognya dia mengulas detail tentang brand lipstick lokal terbaru ini. Mulai dari packaging box posy yang cantik, simple dan ga neko neko yang bikin dia jadi penasaran, bentuk tube lipstick yang terasa tidak kasar, halus saat disentuh, serta aplikator berukuran pas (tidak terlalu panjang dan tidak terlalu pendek) sehingga nyaman saat digunakan, bagian ujung aplikator yang agak miring mempermudah kamu saat mengaplikasikan lipstick, jadi kamu tidak perlu takut lipstick mudah keluar garis bibir. Apalagi aroma dari Posy lisptick matte yang manis seperti aroma kue bisa bikin kamu tidak bosan pengen mencium baunya.

Tekstur lipstick  yang cair bikin kamu cukup sekali swipe saja sudah bisa merasakan dan melihat seberapa pigmented warna lipstick Posy di bibir kamu, konsistensi bahannya yang terkandung di dalamnya membuat semua pilihan warna dari yang paling terang sampai paling gelap langsung keluar di bibir dan tidak patchy, tidak membuat bibir kering, jangan kaget ketika mencoba memulaskan Posy, tekstur Lipstick Matte Posy yang ringan bisa membuat kamu merasa seperti tidak menggunakan lipstick.

Kamu akan mendapatkan kesan benar – benar matte, tidak transfer sama sekali, Irma memberi nilai tujuh dari sepuluh untuk ketahanan lipstick posy, karena bukan lipstick matte yang membuat bibir terasa kering serperti ketarik.

Mungkin kamu akan mendapatkan lipstick kamu sedikit menghilang setelah makan atau minum di bagian tengah bibir, tapi lagi lagi tekstur lipstick matte Posy yang ringan tidak akan membuat kamu kebertan untuk touch up.

Dari lima shade Lipstick Matte Posy, ada dua yang menjadi favorite Irma, yaitu shade Envy shade paling terang dan shade Pride paling gelap. Kamu juga bisa loh menggunakan dua shade ini berbarengan untuk membuat kesan ombre lips. Irma Rahmasari aja udah pake posy tiap hari, yakin kamu gamau coba juga? Dengan kualitas yang bagus harganya posy Rp. 149.900 tentunya cukup nyaman dikantong.

Kamu bisa membeli langsung lipstick posy di website http://posybeauty.co.id/shop/ Jangan takut memilih warna, karena semua shade Posy cocok untuk semua jenis kulit. Posy juga sudah lulus BPOM dan memiliki Setifikat Halal. Jadi apa lagi yang memuat kamu ragu untuk mencoba Posy?

0

Start typing and press Enter to search

Cruelty Free

HELLO!

Subscribe our newsletter

and get latest update from us!

Share to your friend 

about Posy Beauty.

Thank you for subscribing!

Your email already in our list.

Share to your friends

about Posy Beauty.

THANK YOU!

Send this to friend