REVIEW KADITHAAYU

Haii.. aku mau pamer nih lipstik yg aku pake yaitu @Posyybeauty.id yang ‘Warth’ ini lipstik yang menurutku Enak, spt ga pake lipstik, ga nempel kalo abis cium khal, gak cepet ilang karena kena makanan (ini super penting sih buat aku)
Posyy Beauty merupakan lipstick cair produksi Indonesia dengan kualitas standar internasional, warna lipstick akan bertahan seharian di bibir tanpa membuat bibir menjadi kering dan mengalami dehidrasi
Nah Kelebihan lainnya, Posyy Beauty sudah memiliki BPOM, Sertifikal Halal, Vegan Formula, Cruelty Free, dan Mengandung Vitamin E, sehingga merawat & menutrisi bibir.
Buat kalian aku rekomen banget banget (ga pake boong ya) buat beli 
@Posyybeauty.id .bisa cek bio aku buat link Shoppe karena ada promo seru 12.12 (harbolas) dan hadiah seru pastinya. #ceritaibukayu

Tulis Kaditha Ayu, seorang selegram dalam akun instagramnya @kadhitaayuu. Sebagai wanita muda dengan aktivitas yang banyak tentunya akan sangat kerepotan jika harus melakukan touch up berkali kali. Apalagi kalau kamu adalah seorang mama muda, ga lucu kan kalo ada bekas lipstick menempel di pipi anak kamu.

Nah… Posyy liquid lipstick mate bisa jadi salah satu lipstik andalan untuk keseharian kamu, karena teksture nya yang ringan akan membuat kamu merasa nyaman seolah tidak sedang menggunakan lipstik. Apalagi lipstick mate Posyy ini long lastingn dan tidak cepat hilang ketika terkena makanan.

Walaupun produksi local tapi kualitas Posyy lipstick mate bisa bersaing dengan produk internasional, kandungan vitamin E di dalamnya membuat kamu ga perlu khawatir bibir menjadi kering ataupun pecah pecah. Ga Cuma itu, di dalam formula Posyy lipstick mate yang pigmented ini terkandung anti aging yang dapat merawat bibir dan menyamarkan garis halus dibibir kamu.

Selain keunggulan dari sisi formulanya yang vegan dan bisa menutrisi bibir, Posyy lipstick mate sudah mengantongi sertifikasi HALAL dari MUI dan sertifikasi aman dari BPOM. Posyy lipstick mate juga tidak melakukan pengujian terhadap hewan saat proses pembuatannya, atau yang lebih dikenal dengan istilah cruelty free.

Shade Wrath yang seperti digunakan kandhita ayu pada foto diatas sangat cocok untuk kamu yang memiliki kulit sawo matang, karena dapat memberi hasil riasan yang natural sehingga bisa kamu gunakan sehari hari.

Buat kamu yang ini mencoba menggunakan shade ini, bisa langsung melakukan pembelian pada website Posyy lipstick mate www.Posyybeauty.co.id atau intagram @Posyy beauty kamu juga bisa menemukan Posyy lipstik mate di official store Sociolla, Shopee, Tokopedia, Blibli.com, Line Shopping, Hijup.com, JD.ID, SaleStock, Feedr, dan Lazada.

Mau cobain langsung? Bisa juga kok… tapi sementara hanya untuk kamu yang tinggal atau sedang berkunjung ke jakarta da sekitarnya. Sekarang Posyy lipstick mate sudah hadir di consigment offline store di hijup store Pejaten, Jakarta Selatan. Yang diluar Jakata Selatan, sabar ya.. Posyy segera hadir di mall – mall kesayangan kamu

0

Start typing and press Enter to search

HELLO!

Subscribe our newsletter

and get latest update from us!

Share to your friend 

about Posy Beauty.

Thank you for subscribing!

Your email already in our list.

Share to your friends

about Posy Beauty.

THANK YOU!

Send this to friend