NEWS           TIPS & TRICKS 

   REVIEW        TESTIMONIALS

Kaditha AyuKaditha AyuCelebrity

Haii.. aku mau pamer nih lipstik yg aku pake yaitu @posybeauty.idyang ‘Warth’ ini lipstik yang menurutku Enak, spt ga pake lipstik, ga nempel kalo abis cium khal, gak cepet ilang karena kena makanan (ini super penting sih buat aku)

This little posy makes me happy ⚡️😍
Posy lipcream @posybeauty.id

Citta permataaCitta permataaPublic Relation

When u r #ALMOSTFAMOUSand peny lane is ur role model 🤙🏻🤙🏻 .. btw i’m using @posybeauty.id matte lipstick called “GREED” and it’s the after big sushi and lot’s of drink result.. the posy lipstick stay without reapply!!

Little lipstick never hurts 💋 @posybeauty.id adalah lokal brand yang menurut umik 1. Mureee shay 2. mudah di apply 3. cucmeeyy semuaa di bibir umik yg itemmm 💋💋 hasil akhir itu matte di bibirr, ah sukaa.. warna fave umik ENVY and PRIDE

Saya bukan penyuka lipstick coklat, tapi belakangan ini gak tau kenapa malah jadi suka. Nyobain @posybeauty.id shade Greed, duh cakep banget deh coklatnya gak bikin muka kliatan kucel. Tekstur si posy sendiri enak banget! Ringan, Pigmented, Moisturizing & NO CRACK !! Pake si Posy ini kayak gak berasa pake lipstick deh saking entengnya, selain greed ada Envy juga ( ini lebih cantik lagi warnanya peachy tapi bikin segerrrrr )

Rr. Saharzade AtmodjoRr. Saharzade AtmodjoFlight Attendant

Bun mau sedikit sharing nih.. bun itu paling ga pernah bisa pakai lipstick mate soalnya bibir bun itu kering dan udahan nya pasti retak retak gitu, tapi pas ak nyobain pakai #posy saran dari kaks @amandaneola , ternyata bener lho.. awet di bibir ak dan ga bikin retak retak.. jdi klo kalian ada yang mau nyobain pakai mate tapi punya masalah yang sama kaya bun.. cobain deh #posy dengan banyak pilihan warnanya.. pasti kmu langsung jatuh cinta sama produk @posybeauty.id 💕💕

MelodyamadeasMelodyamadeasInfluencer

Current favorite shade ( ENVY ) from @posybeauty.id ❤️

Akhir2 ini aku selalu pake lipstick dari Posy Beauty, yang aku dapatkan di @tokopedia. Ada berbagai shade lainya loh yang bisa kalian temukan dengan mengunjungi tkp.me/goposybeauty sekarang💚💚💚

Oh em ji! Tau kan liquid lipstick Posy Beauty?
Liquid lipstick lokal yang satu ini, duh..kece banget deh. Pertama, ini cocok banget buat lo yang demen pake lipstick ombre, soalnya warnanya banyak! Trus finishnya matte tapi ga kering, soalnya Posy Beauty mengandung vit. E. Kece kaaan? Cuss deh borong.

Paola Serena NovelliPaola Serena NovelliCelebrgam & Influencer

Wearing @posybeauty.idin the shade ‘pride’ and ‘envy’ on my lips today, created an ombre look with the two colors. Loving the formulation of the lipstick so so much as it’s runny on the tube but right after I applied it, it turned into a beautiful matte consistency on the lips 👄💄 Have you tried them? Go click the link on my bio if you haven’t

Lyla AndaluciaLyla AndaluciaInfluencer

Sunday means hair ties up, no make up after done with my laser treatment so you can really see my marks. No contact lens, glass on🤓 All I can possibly do is playing with my new lip matte

Juliana StephanieJuliana StephanieInfluencer

For attractive lips, speak words of kindness, and of course some lippies will do 💋
Aku mau rekomendasiin produk Posy Beauty for you! Ini lipstik lokal yang halal, vegan, dan cruelty free and also with vitamin E for a healthy lips. Aku combine shade Pride and Envy for gradient lips supaya makin cuco!

Dinda Nadila InarahDinda Nadila InarahInfluencer

asti kalian udah tau kan kalo aku suka banget pake lipstik ombre. nah beberapa hari ini aku lagi seneng banget bikin ombre lips pake lipstik posy beauty yang envy & pride! super bagussss hasilnya. dan posy beauty ini mengandung vit E jadii formulanya super bersahabat dengan bibir. dan yang paling penting ini halal!

Anindia Yandirest AyundaAnindia Yandirest AyundaSinger & Influencer

I love these shades from Posy. Shade Pride dan Envy yang aku kombinasikan jadi ombre look di bibir aku. Finishnya Soft Matte dan tahan seharian dengan satu kali swatch

Cindy Priscilla HutagaolCindy Priscilla HutagaolInfluencer

Currently love creating ombre lips and right now i’m using posy beauty’s in shade “pride” and “envy”.
I love how their consistency of matte lipstick is not cracking and how it lasted on my lips, its all because it consists of vitamin E (to keep your lips healthy) 💋
Its very pigmented so you can swatch it for only once, and voilà!😆

Ini dia lipstick favorit Irma dari @posybeauty.id , pilihan warnanya banyak beragam & ketchehh abis 💄
Formula & teksturnya ringan & lembut dibibir 👄

Inda NavettaInda NavettaWriter & Blogger

Greed is good when applied on a small dose.

Wearing @posybeauty.id in "Greed". This brownish nude is really pretty to applied for your "no-makeup" makeup or even to balance the heavy eye makeup!

Hellua – Lipstick MafiaHellua – Lipstick MafiaBeauty Influencer

Swatching @posybeauty.id Lip Matte Liquid Lipsticks.
They’re more on the thin side with a soft matte finish. Long-wearing, transferproof, and pigmented.  Enriched with with Vitamin E, Halal Certification, Vegan, and Cruelty Free Have you guys tried this local brand? How do you like them? And which one is your fave? Mine are ENVY and GREED

I'm so in love with @posybeauty.id lipcream ❤️

"lip cream mereka dan ini adalah lip cream favorite aku sejauh ini."

SuliantiindahSuliantiindahBeauty Blogger

As the holiday season rolls around, that means the intense holiday scents are here whether it be in makeup look for holiday. Yeay! 💖👧 It's time to share the joy and happiness with the people you care and Emina has the perfect gift. Emina Holiday [beauty] Survival Kit berisi matte lip product sangat cocok digunakan saat holiday. Untuk yang suka lipstick liquid (cair) ada Emina Creamatte dan yang lebih suka bentuk stick bisa menggunakan Emina Soulmatte. Keduanya punya beragam warna loh 💄

Shanty_HuangShanty_HuangBeauty Blogger

Hi monday.. Cetarkan harimu dengan bibir merona indah bak bunga bunga di taman 😂 Lipcream yang aku pakai ini brand lokal yang super nyaman banget
Warna lust dari @posybeauty.id

Posy Beauty Kosmetik halal, Vegan dan Cruelty Free
0

Start typing and press Enter to search

HELLO!

Subscribe our newsletter

and get latest update from us!

Share to your friend 

about Posy Beauty.

Thank you for subscribing!

Your email already in our list.

Share to your friends

about Posy Beauty.

THANK YOU!

Send this to friend